Modo de preparo
Arroz com Milho liofilizado da Sublimar
Adicione o arroz à 250ml de água e deixe ferver por 3 minutos em fogo baixo, retirando-o.
Dica: Acrescente queijo ralado e azeite de oliva ao prato pronto. Ficara muito saboroso!
Peso quando hidratado: 257 g.
Quantidade por porção |
VD % (*) |
|
|
|
|
Valor energético |
296,9 Kcal = 1247 KJ |
14,8 |
Carboidratos |
65,4 g |
21,8 |
Proteínas |
6,9 g |
9,2 |
Gorduras totais |
1,8 g |
2,7 |
Gorduras saturadas |
1,1 g |
4,8 |
Calcio |
10,2 mg |
1 |
Fibra alimentar |
6 g |
23,2 |
Sódio |
155 mg |
6,5 |
Ferro |
0,6 mg |
4,0 |
Zinco |
1,3 mg |
8,6 |
Vitamina C |
0,4 mg |
0,5 |
|
||
* % valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ - seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
(*)Campos obrigatórios